sexta-feira, 10 de abril de 2015

O Segredo para deixar qualquer carne douradinha

Dr. Nogueira também é cozinheiro de mão cheia, então porque não dar uma dica legal para vocês?

Xô carne branquela com cara de comida de hospital, alguém gosta daquele aspecto de carne crua? Eu Não! Enfim, qualquer carne, seja a de panela, a de porco, vaca ou frango, se não tiver douradinha, não dá. Mas calma, segura essa ânsia, para resolver esse problema tem um segredinho muito simples que todo mundo precisa aprender.

E o segredo é.... tchan tchan tchan...


Pôxa Dr. Nogueira, minha carne vai ficar doce!

Errado!

É uma pitadinha de açúcar apenas, uma pequena colher das de chá/café. É claro que tudo depende da quantidade da carne, podem acrescentar uma colherzinha rasa para cada 300 gramas de carne.

Como Preparar:

Ligue o fogo e em uma panela coloque o açúcar deixando-o derreter, depois é só acrescentar a carne, o óleo e os temperos de seu gosto.

Quando começar a secar, vá acrescentando um pouquinho de água, assim o dourado que está na panela, passará para a carne.

Obs.: Pode usar o açúcar mascavo se preferir, ele é menos doce e mais saudável, mas caso não tenha, use o cristal que funciona perfeitamente também.

Resultado:



Espero que tenham gostado :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário